少年英雄竞青春丨大学生电竞节中部决赛圆满落幕


11月21日,由中国传媒大学与虎牙直播联合主办的大学生电竞节·电竞大赛中部赛区决赛火热开打!本次大赛作为“湖南省第十届网络文化节”电竞单元落地长沙,湖南省委网信办网络社会工作处处长彭康先生、虎牙直播地方站总经理邓楚骄先生、虎牙直播王者品类主播运营负责人陈冠延女士等嘉宾出席本次活动,经过2天的激烈角逐,湖南科技职业学院战队最终夺冠,挺进全国总决赛。

本次中部赛区决赛,四支实力过人的战队在长沙北辰大悦城展开了最后的冠军之争。湖南科技职业学院战队凭借扎实的战术与强大的心理素质,在和湖南财政经济学院战队的冠亚对决中鏖战7局,被对手率先拿到3个赛点,凭借惊人的韧性逆风翻盘,最终连赢3局,以4:3的成绩战胜对手,成功斩获桂冠,成为大学生电竞节·电竞大赛中部赛区冠军。

同时,也要恭喜湖南财政经济学院战队获得亚军,中南林业科技大学战队获得季军。四支战队在赛场中的表现都十分亮眼,各式天秀操作与神反转屡屡上演,在冠亚决赛中,有两场对局都是获胜方凭借惊人的韧性逆风翻盘,频繁出现的精妙操作引得场下观众们掌声不断。

虎牙主播赖神不仅是一位国服边路,解说起比赛来,也是干货满满。在分析局势的同时,给在线网友和现场观众分享了各个位置英雄的出装理解,观众直呼“学到了!”

在活动现场,虎牙主播赖神、呆呆、羊羊羊、天泽的粉丝向他们发起挑战,进行1v1线下solo,围观群众不时惊叹主播手法“操作拉满”,主播也是“格局打开”,送给粉丝满满福利。

绝美coser公孙离、紫霞仙子露娜、貂蝉及李白与表演演员们衣袂飘飘,轻移莲步,虎牙女神派星儿一曲《时节》带人一起进入王者的世界,琵琶古曲悠悠乐声与之附和!观赏体验感绝佳!

湖南科技职业学院战队作为第一支晋级到总决赛的队伍,将和北部、西部、南部赛区的三支冠军战队在成都会师总决赛!最终之战在即,湖南科技职业学院战队历经重重打磨,守得云开见月明。让我们一同期待他们在全国总决赛的精彩表现吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

任正非高喊“活下来”,称华为这些业务应该缩减或关闭,把寒气传递给每个人!

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了

Nreal推出Nreal X和Nreal Air全功能AR眼镜:2299元起


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。