2022 LPL夏季赛竟博电竞赛前分析:大战后的硝煙V5迎OMG盼重整状态


第八周最后一战,V5能否击败OMG,成功 ‘止损’呢?因为V5刚刚在上一场比赛才被JDG击败,战绩10胜2负掉落到第三。连同TES这三支战队,这个夏季赛在榜首的竞逐,可谓一场不能输。加上目前9胜2负的RNG在后头虎视眈眈,V5这一仗更是必不可失。

V5上一仗被JDG以0-2直落击败,第一战虽然曾在中期团战被团灭,此后经济难以復甦的走势,但此前也曾经藉龙坑开团而打掉JDG四人,第二战也曾打出过2换5的团战,终局21-22的人头数咬的相当紧。

两局下来,上路Rich的发挥都是焦点所在。犹记得在夏季赛开赛之初,Rich可是每周最佳阵容的常客。而打野Karsa在次局的游走失误,让V5辛辛苦苦建立的经济优势掉的盪然无存,被视为这场 ‘天王山之战’的头号战犯。

OMG方面,剛剛的比賽來了一場精彩的 ‘下剋上’,直落二擊敗排名中上的AL。值得一提的是,中路選手Cream在AL身上拿下了連續兩場的MVP,阿卡莉、塞拉斯两名突进型中路输出都难不到他,在直接面對V5的Rookie之前,先提起強勁的氣勢。

7/31 (日) 17:00这场上游与中游之间的比赛,JB二一点CC电竞认为将是大战一场,看好V5会以稍高的优势击败OMG。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。