2022 LPL夏季赛竟博电竞赛前分析:JDG迎BLG势连胜向榜首进发!


BLG上局以直落二不敌RNG,上路选手Bin面对旧队不断被gank,其线上进退失据的战略选择,在打野不断支援上路的情况下表露无遗。RNG的Wei操作波比打野怪,与BLG在先锋和小龙之间争持,经济上大致持平,几次大绝大锤都打飞了关键的输出点。

‘冷少’Icon在次局替补出场,替换首局操作沙皇时,在末段团战被不慎被锤飞的Fofo。这个调动在第二局开局看到成效,三线线权+双蟹都掌握在手,Icon的狐狸四出游走,上路Bin也在‘呼吸哥’Breath的猪妹手上拿到一向。但情况在Wei于6分钟拿到小龙后出现变化。又一轮先锋小龙互换,BLG的阵地愈退愈后,让RNG一波突袭后直上高地,了结比赛。

相较BLG全方位的宭态,JDG更见气势,上一轮2-1击败IG,落败的第二局,下路也有不错的发挥,只是IG打野猴子太过顽强,全场支援其他队友发育。中路Yagao在两局胜利的比赛都是用岩雀,且看BLG在战前选角时会否特此针对。但Yagao在夏季赛曾有用狐狸carry比赛的佳绩,似乎Icon和FoFo又要面对一场硬仗。

7/23 (六) 19:00这场比赛,JB二一点CC电竞看好JDG能力压团战屡屡失利的BLG,与V5和TES在榜首的争夺中尽快拉开。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。