凭街舞破圈电竞自己为自己代言:海外电竞爱好者大赞王一博


在娱乐圈,喜欢LOL的明星有很多,打得好的也有很多。毕竟,在网游的世界里,有几个不喜欢LOL的呢?随着EDG的夺冠,不仅电竞爱好者的朋友圈热闹了起来,就连娱乐圈也沸腾了:王俊凯、朱一龙、范丞丞、罗云熙、龚俊等娱乐圈男星纷纷发出祝贺。而张彬彬和王一博作为解说和特邀嘉宾更是有幸参加到比赛当中去,以自己的方式为场上的中国电竞选手加油打气。S11总决赛的现场中韩双方实力交锋,过山车一样的比赛过程惊心动魄又别具魅力。EDG不负众望夺得总冠军的奖杯,但比赛间隙王一博的特殊舞台表演同样值得称赞!

自从青年偶像王一博被官方邀请参加S11赛季主题曲《不可阻挡》的演唱、参与设计图标,到特别舞台的表演,过程充满了质疑的声音。直到总决赛当晚,王一博凭借一套kurmp组合拳直击人心,街舞融合国风燃炸舞台的那一刻,一博自己为自己代言,用实力狠狠地击碎了那些质疑声!王一博作为唯一的一位受到官方邀请的中国艺人,用特别舞台的形式参与到直播活动中,用自己擅长的舞蹈为场上的电竞选手加油打气,用自身的流量和正向带动,让更多人关注这一电竞界大型比赛,同时,也让数亿电竞爱好者认识了这位叫做王一博的中国明星。

近年来,王一博参演的影视剧作品作为中国影视文化不断地向海外输出,更是凭借《这!就是街舞》打开了海外街舞圈的知名度。一度成为俄姐们要抢夺回俄罗斯的中国男艺人。这次的特殊舞台又为一博开辟了新的领域,凭借出色的舞台表演,被国外电竞圈关注。海外网友纷纷在评论区讨论这名中国男艺人是谁?讨论话题也从激烈的比赛转到了赞扬、安利这名中国大男孩!LOL韩国直播时,解说小姐姐也提到了一博,说起了很多一博在韩国上学的事情,并提到了一博曾是最受欢迎的男孩之一!

一直以来,很多人对饭圈文化都停留在娱乐八卦版面上,毕竟粉丝的集体行为都是偶像在买单,自然会引起很多的关注度,这也就造成了某些电竞圈的人一博破圈。其实客观分析,一博参与到LOL全球直播中,一方面将街舞融合国风,让上亿观众领略了中国文化的风采,展示了中国青年的活力;另一方面,一博也用自身的热度,带动了更多的人关注这项全球赛事,共同见证了中国EDG夺冠的荣耀时刻。

王一博用实际行动为自己正名:破圈不仅没有带来他们想象中的负面效应,反而让更多不了解电竞的圈外人看到了中国电竞的发展!抛开明星的身份不谈,王一博自己也是一个资深的电竞爱好者。那么,能够利用自身的流量与正向带动电子竞技运动,让更多人关注这一奥运会新晋比赛项目——电子竞技,这是作为电竞爱好者王一博,现在,以及未来要做的事情。

不可否认,流量是娱乐的产物,但并不是什么原罪,不应该一棍子打死所有流量明星。外表时尚内心老派的王一博,凡事都讲究规则,也有自己的原则。在娱乐圈这个江湖里,他有情绪有意见自己说,不用什么工作室代笔,更不会躲在“摩托姐姐”这群姑娘们的身后,让她们冲锋陷阵。在不良饭圈的阴影下,王一博在破圈的道路上困难重重,流言蜚语不断围绕在他的身边,但他一次又一次地凭实力为自己正名,维护圈子规则的同时,为自己反黑!(原创不易,谢绝搬运!如有特需,私聊授权——八爪随笔)

好看的花瓶在娱乐圈随处可见,一点都不稀缺,也不值得一提。所以王一博一直在努力,用专业的态度,让更多的人认可和记住他。有实力、有胆量又敬业的王一博,经过大浪淘沙之后必定会闪耀众人。期待王一博的闪光点被更多人看见,未来用实力得到更多认可!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。