同学都把仲敏庶围得水泄不通


三打白骨精?听说过吧,是?西游记?里面师徒四人演的,那我们今天也要来排练啰!快跟我来看看吧!

“我要演孙悟空。”“我要演唐僧”。“我要演……”。大家你一言我一语,把仲敏庶弄得头晕脑胀,仲敏庶摇了摇头,眉毛皱成“川”字形,叹了一口气“唉,我的耳朵受苦了,这可怎么办?”猛然间,仲敏庶捂起耳朵,大喊一声:“停!谁再说一句话,就不安排角色。”顿时,同学们鸦雀无声。

“孙悟空调皮爱动,谁呢?”扫视了一下同学们,目光落在了周煜轩脸上。“就你吧,周煜轩,你演孙悟空。”周煜轩听了一蹦三尺高。“谁演沙僧呢?沙僧忠厚老实。”仲敏庶看了看我们,指着何轩说:“你演沙僧吧!”何轩本想演孙悟空,但没办法,孙悟空的戏份已经被周煜轩给抢了呀!沙僧就沙僧吧,总比演无名角色好。

“猪八戒,谁最合适呢?”大家的目光“唰”地一下子都投向了陈泓睿,“就你吧,陈泓睿,你演最合适不过了。”小陈苦笑了几下,欣然接受了任务。

唐僧谁演呢?我们班64人,只有14个男生,他们可是我们班的珍稀国宝啊!我们这组只有三个男生,只能女扮男装了。徐静怡对仲敏庶使了个眼色,仲敏庶一下子就明白了:“好,唐僧——徐静怡。”哎,连课本剧中的小角色还要通关系,真是可怜啊!角色一个个都被选完了,可我演什么呢,我急忙跑过去问仲导,仲导思考了一会儿,说:“你就演小妖吧!”居然让本小姐演小妖,太过分了!但总比当观众好,就心安理得地答应了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。