应采儿被抓、抛弃陈冠希扯上黄晓明还称老公出轨就干掉


向太很喜欢她直爽的脾气,于是对她是百般疼爱,她出道时,不仅是给足各种资源,还邀请一众大腕给她搭戏。

很快,外界就传出了她和向太儿子向佐的绯闻,猜测纷纷的媒体,甚至送了个小向太的名号给她。

不过,对此事的真假,两个年轻人是闭口不谈,而向太每每被问到这个问题,总是一笑置之,让人摸不着头脑。

不过根据后来的表现,天玩的她,应该是不想嫁入豪门,因为很快,她和同样爱玩的陈冠希越走越近。

事业上有着向太的照顾,现在的她可谓是一帆风顺。再加上好玩的性格,她开始有些飘飘然,并最终犯下了大错。

消息传出,全港娱乐圈震惊不已,谁也没有想到,这个看起来清纯的小姑娘会和毒品扯上关系。

经过多次检测,应采儿未被查出吸毒迹象,虽然有的事实,不过最终被无罪释放。

当时经纪人坚决反对两人在一起。可是已经对对方痴情不已的应采儿,天不怕地不怕,又岂会听经纪人这一套,两人继续卿卿我我。

可是随着应采儿去外面拍戏,两人分开了一个多月,就宣布分手了。男方在接受采访时,还暗戳戳的说了一句:我是单身,对方就不知道了。

而巧合的是,就在此时,应采儿传出了和黄晓明的绯闻。两人被拍到共同去吃饭,还见到了家长。

不过最终,这被证明是一场误会,因为那是一个工作宴,而所谓的家长则是黄晓明的老板。

经过了几段没有结果的感情,她开始渴望有一个能够照顾自己的人,有一段稳定的感情。

正巧,她碰到了陈小春。彼时的陈小春,也已经过了年轻冲动的年纪,开始变得成熟稳重。

最开始两人并没有互相看上对方,不过随着时间的推移,原本看不对眼的两个人竟然慢慢产生了感情。

2010年,两个渴望安定生活的人步入了婚姻的殿堂。陈小春比应采儿大16岁,在日常里处处宠着她。

应采儿对这段婚姻也非常看重,她深知,生活漫长,而她们的工作性质导致聚少离多。再加上难免会受到许多诱惑。

陈小春在拍戏过程中,认识了一位女艺人。该艺人后来不仅经常在微博上找陈小春互动,甚至还自称是对方的妹妹。

最终应采儿守住了自己的幸福,两人的婚姻一直长久安稳。陈小春提起被管着的日子,也是一脸幸福。

结语:幸福的第一步就是正确的选择。应采儿有过错误的选择,最终她放弃了错误,做出了正确的选择。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。