电竞赛事热度持续升温!追求极致手游体验PEL赛事用机了解一下


最近几年国内游戏行业的发展可谓是蒸蒸日上,各类电子竞技赛事的知名度宛如平流层上升般得到巨大提升。譬如说,被无数玩家奉为心中“信仰”的游戏《英雄联盟》,近期LPL赛事便在如火如荼的进行中,眼下我们LPL的“全华班”,状态可谓火热,其中RNG在今年MSI中鏖战T1拿下冠军,而TES虽说状态波动不定,但排名也保持在联赛上游位置,尤其是眼下这个赛季,在BO5战胜前世界冠军EDG之后,已经锁定我们LPL赛区第一支获得2022全球总决赛的队伍。

当然了,除了端游之外,现如今手游电竞比赛同样有着火爆的关注热度,诸如王者荣耀的KPL以及和平精英的PEL,一直以来都是手游玩家关注的焦点。以近期举行的和平精英PEL夏季总决赛为例,其更是成为今年首个线下观众观赛的电竞赛事,同时为期4天的激烈赛程,也让其成为今年国内线下最大规模的电竞决赛。

值得一提的是,在今年的PEL夏季总决赛紧张激烈对局中,国内数十支实力顶尖职业战队也给观众们带来了诸多令人血脉喷张的精彩瞬间。比如,在第三天第13场对局中,广州TT·磊仔顶着KONE战队两名选手的猛攻,沉着冷静地打起了迂回战术,最终以一发手雷上演“一打二”的神操作,带领广州TT成功“吃鸡”拿下本场比赛胜利。

而在最后一天的比赛中,来自广州TT战队的阿杰也凭借着淘汰榜第一名的个人成绩,斩获了本次总决赛的FMVP。作为一加中国区总裁,李杰还为其进行现场的荣誉加冕仪式,可谓牌面拉满。更让人惊喜的是,会上,李杰也正式宣布一加Ace Pro成为PEL全新赛事指定用机,助力职业选手们在游戏中获得更为出色的表现。

要知道的是,PEL作为眼下关注度最高的手游电竞赛事之一,对于赛事用机有着非常严苛的筛选标准,不仅要求手机的性能、帧率以及散热等多重指标要有出色稳定的发挥,同时手机的握持手感也有重要的考量。而此番一加Ace Pro成为全新赛事指定用机,足以体现出该机的游戏体验得到了专业机构的认可,能够为电竞选手营造稳定舒适的游戏环境。

据了解,为了打造出更加优秀的游戏体验,一加Ace Pro在硬件配置、散热堆料,以及系统软件层面,均做到了大量升级优化。具体来讲,首先在硬件配置上,其提供了16GB超大运存版本可选,进一步拔高了手机的性能表现,让用户得以体验到“快人一步”打开游戏的畅快感。

而在散热方面,一加Ace Pro带来行业首创八通道全贯穿VC散热,散热面积高达5177mm²,堪比专业游戏旗舰,足以保障玩家长时间玩游戏不会出现明显发烫掉帧的情况。最后再配合系统层面带来的HyperBoost游戏稳帧引擎,针对游戏底层进行多维优化,大幅减少游戏中出现帧率波动的频次,带来更加稳定流畅的体验。

相信正是基于一加Ace Pro软硬兼施优化策略,带来了更为出色的性能释放和稳定的游戏画面体验,因此能够成为PEL全新赛事指定用机,自然也就不足为奇了。值得一提的是,8月18日-8月28日期间,在深圳万象前海投吉市(10:00-21:30),现场还可以上手体验一加Ace Pro,位于深圳的小伙伴可以前往现场切身感受一下PEL赛事指定用机的魅力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

抓捕时为何只有王洪文被戴上手铐?真实原因是这样

64年爆炸成功,报纸要刊登蘑菇云照片,周总理:把地面裁掉,后来才知总理的伟大

LNG出局后,“12种排名图”出了!JDG直通概率最大,RNG机会渺茫

美法官裁定推特向马斯克提供9000个抽样帐户信息:其他请求“宽泛的离谱”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。