330磅“野兽”挑战拳王帕奎奥戏称对手“蚊子”


330磅“野兽”鲍勃萨普挑战8级拳王帕奎奥,戏称对手为“蚊子””,要求发动战争。当然,所谓的“大战”就是一场表演赛!43岁的帕奎奥计划在12月重返赛场。这也是一场表演赛。对手是自称“韩国李小龙”的刘大靖,让一些拳迷调侃:帕奎奥还没有完成首场表演赛。第二场表演赛的“报价”。

对于萨普和帕奎奥的潜在交锋,大多数人都认为不靠谱,因为两人的体质差距太大了。

传闻帕奎奥现在体重160磅,萨普的体重超过他近2倍,而帕奎奥身高只有1.68米,相反萨普身高1.96米,只是考虑到这是一场表演赛,所以任何奇怪的事情都可能发生。

著名商人路易斯欣森对举办帕奎奥VS萨普之战非常感兴趣。他计划将这场战斗安排在帕奎奥的主场——菲律宾,辛森将这场战斗描述为电影的现实版《洛奇3》。

47岁的萨普得知帕奎奥将在年底重返赛场时非常兴奋,他在一次公开活动中录制了一段视频。视频中,萨普对着镜头挑战帕奎奥:“请接受这场战斗,我会把你当成蚊子对待,我已经为这场比赛做好了充分的准备,我的状态很好,帕奎奥。就像一只蚊子在球场内外嗡嗡作响。”响,他可能会向我开枪,但我是一辆坦克,子弹只是从它身上弹开。

商人欣森很清楚,如果帕奎奥-萨普之战上演,即使是一场表演赛也会引起巨大轰动,这也是他力争上游的重要原因。“如果帕奎奥接受这场战斗,他可能会继续前进,这会让他赚很多钱,”辛森说。“帕奎奥年纪大了,这样的机会对他来说很少见。总之,我会的。和帕奎奥谈谈,因为人们喜欢看到这样的战斗。”

估计他觉得还没有到这一步。毕竟下一场表演赛的对手是刘大靖,而不是萨普。萨普既是著名的综合格斗将军,又是职业拳击手,长期战斗。从2002年初到职业赛场,直到2018年退役,萨普在拳击界奋斗了16年。可惜,他的表现根本不值一提,职业战绩为12胜19负,9次KO对手。根据BoxRec的数据,Sapp打了所有的比赛都没有一颗星,即使他没有达到1星,他也只能说他的水平是第4位。

暂时先不谈萨普的实力。这位先生这个时候突然说起帕奎奥,想通过比赛赚点钱。萨普曾经挑战过拳击冠军迈克泰森,可惜人们根本没有关注他,于是他又想起了帕奎奥,如果帕奎奥再不理他,萨普会很尴尬。本文由“拳迷”原创,首发于百家号。禁止抄袭和编辑。违反者将被起诉。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。