369试玩电竞经理被坑哭:我想带兄弟们拿世界冠军但钱包不允许


如果说最近有哪一款游戏最受玩家们的关注,那么毫无疑问是LPL官方电竞赛事推荐的游戏“电竞经理”,在这几天的LPL比赛当中,每个主持人都会在LPL官方直播间当中疯狂地给这款游戏做宣传,甚至LPL官方也是邀请了不少LPL退役选手,去官方直播间给这款游戏引流,所以这款游戏刚刚公测就直接登上各个游戏论坛的热搜。

除了LPL官方给这款游戏做宣传之外,不少的LPL知名选手和游戏主播也是在直播当中疯狂地试玩这款游戏,甚至有不少主播也是凭借这个游戏让直播效果拉满,比如说JDG战队的人气选手369也是在直播当中试玩这款游戏,只不过在369直播试玩之后,不少的观众也是调侃你是不是隔壁厂商请过来专门搞破坏?

电竞经理这款游戏上线之后,就吸引不少lpl观众去试玩,甚至一些LPL职业选手也是免费的在直播当中打起了广告,JDG战队的369就在直播当中表示自己一直想当战队教练来指挥选手们打比赛,而电竞经理刚好能够满足自己的愿望,同时369也表示自己玩这个游戏最大的愿望就是凑齐当年TES战队的五个人,带着TES战队五个人拿一次世界冠军。

在369说出这个愿望之后,不少的弹幕也是感慨你还是忘不了卡萨,只不过让369想不到的是,自己的幻想很美好,但是现实却非常的残酷,在游戏当中369花了1500块钱(冲了两个648),但是抽卡的结果却只抽到了自己,卡萨和lwx,369直播花了1500依然没有凑齐当年的TES五个人之后,也是在直播当中吐槽花了1500就只能抽到三张ssr,并且表示自己的钱包无法支撑自己抽到TES五个人。(TES的左手,阿水,就连辅助预言家都是SSR)

在369直播说出要带TES其余几个人拿世界赛冠军之后,也有不少的观众跑到V5战队打野卡萨的直播间询问,卡萨为啥你不玩电竞经理,而卡萨的回答让很多的观众感到到无语,卡萨表示自己从来不会为男人花钱,自己的钱都要留下来给自己的老婆们。(卡萨玩的游戏一般都是二次元风格的)

而这个回答也是让不少的卡萨粉丝心满意足,因为经常关注卡萨的玩家肯定都知道卡萨是老二次元了,无论是电脑桌面还是游戏ID到处都是充斥着二次元文化,甚至也有网友调侃LCK那边有辅助元神哥,我们LPL联赛也有崩三打野卡萨。(这么多年了卡萨依然保持着自己二次元打野的人设)

不得不说369对TES战队的感情是真的深刻,就算来到了JDG战队当中依然想的是如何跟自己当年的老队员们一起夺冠,不过说实话TES五个人的卡确实难抽,毕竟TES战队五个人全都是SSR级别的卡片,所以369花了1500没有凑起也是正常的,不过1500只能抽出三张SSR的卡牌确实有点离谱了,你们玩这个游戏抽到几张SSR的卡呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

抓捕时为何只有王洪文被戴上手铐?真实原因是这样

64年爆炸成功,报纸要刊登蘑菇云照片,周总理:把地面裁掉,后来才知总理的伟大

LNG出局后,“12种排名图”出了!JDG直通概率最大,RNG机会渺茫

美法官裁定推特向马斯克提供9000个抽样帐户信息:其他请求“宽泛的离谱”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。