顶尖电竞队将为杭州而战一起为他们加油!


在杭州亚运会所有竞赛项目当中,电竞项目是首次入选。从下个月起,在和平精英这个杭州亚运会竞赛项目上,将会拥有一支以杭州为名,为杭州而战的战队。

这名正在训练的选手,名叫糜加诚,现在他所在的“LGD和平精英战队”正式更名为“杭州LGD和平精英战队”,将在下个月为杭州而战。

归属感肯定会更加浓,因为大家念出来都是“杭州LGD”对于我来说,无论是联赛也好,甚至是之后有机会加入杭州亚运会(的比赛),都是真真正正的主场作战。

对于很多观众和运动员而言,会加深他和这个赛事的绑定,会方便很多观众去实地感受这个电竞的氛围。

从今年各大电竞联赛的赛事周期来看,最晚在今年的6月前后,这支颇受关注的电竞国家队会传递出更多新消息。

像往年的一些项目的赛事,在今年很明显就是全部集中在上半年,也看得出来是把6到9月这个期间,尽可能腾出来,给国家队的选手进行集训。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。