宝贝支付是正规平台吗?宝贝支付是否靠谱?


96费用改革已经过去很久,却对支付行业的影响仍然很大。每次和身边的支付人谈起当年的96费改,大家都会感叹那段悲伤的时光。

在费用改革政策之前,线下收单POS市场混乱,为了盈利,常年存在各种包装行业费率.随时更换机、渠道包装等混乱现象。这一景象一直持续到96费政策出台,才开始有所收敛。

此前,根据不同行业,商户费率有1.25%.0.78%.0.38%等类型。96费改后统一为三类,包括标准类0.6%、优惠类0.38%、公益类0%。

以前封顶机的存在是一个大黑洞,96费改取消了贷记卡(信用卡)费改的封顶费率。

此前,信用卡手续费由发卡银行、收单机构和清算机构分7:2:1的固定比例分配。

二清机几乎在市场上消失,但这并非96费改的功劳,而是央行.银联后来的一系列文件.通知.措施的结果。例如:

央行《关于加强银行卡收单业务外包管理的通知》(银发[2015]199号)简称199号文件。

2016年4月,银联《移动设备外接受终端关闭品牌名单》不允许贴牌。二清pos机。

2016年5月,银联发布了《关于接受移动外部设备终端规范工作要求的通知》。

2019年3月,银联《关于进一步加强移动设备外接受理终端合规控制的函》应更加规范。

对于发卡行和清算机构来说,费改更加公平、公道和透明。但同时也大大降低了支付公司的收入,这也是为什么我们现在看到大多数支付公司都在寻求多元化的发展。在这种环境下,传统的收单业务面临着更大的转型挑战。如何保证市场供给需求和利润增长?

其中,软件收款产品是一个突破口。比如宝贝支付二维码收款软件,是在这个背景下开始出现的。宝贝支付希望通过链接中小支付机构的优势清算服务系统,解决其传统收单业务单一化的痛点;服务下游代理解决支付机构难以对接、无法把握支付机构风险控制趋势的困难;对于用户来说,宝贝支付是一款超级方便的去硬件成本App,在主流应用市场免费下载,手续费低,清算服务机构可以选择性多的轻成本移动信用卡软件。

作为一个移动支付软件,宝贝支付打通了众多支付机构,链接到其在线清算服务系统,收款平均手续费远低于传统收单业务。同时也是国内罕见的与银联二维码互联互动的应用产品,也是中国支付清算协会聚合支付服务商备案的平台。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。