天霸战队和比心再次续约合作一同为中国电竞创造更多可能


6月30日,天霸电子竞技俱乐部官宣出了一则重磅消息。那就是苏州天霸战队比心APP续约成功,两者将向着《和平精英》的最高荣誉一同进发。

作为由国内知名艺人“陈赫、鹿晗”等人一起联合创办的明星战队,天霸电子竞技俱乐部设立了绝地求生、和平精英等电竞分部。其中最出名的,莫过于天霸电子竞技和平精英分部,斩获过多项赛事的冠军奖杯,例如2019年的中泰对抗赛冠军、虎牙枪神杯S1冠军、斗鱼黄金大奖赛冠军等等。这也使得天霸电子竞技俱乐部被玩家们誉为国内最顶尖的电竞战队。

而天霸和比心APP其实早在2020年就开启了合作,双方开展了非常多电竞营销活动,取得了不错的效果。合作过程中,比心APP也完美发挥出了属于自己的优势,一方面为天霸俱乐部选拔、培养和输送优秀青训选手,另一方面还开展了许多例如水友赛等营销活动,为天霸战队拉升了品牌势能。

另外,比心在近几年所推出的电竞选手盲盒活动,也掀起了无数电竞爱好者的购买热潮,玩家们除了上比心APP找电竞大神上分、开黑之外,还能在比心寻求电子竞技指导员。而比心也通过卷动粉丝经济,而进一步让战队商业化价值获得进一步突破。

此次比心和天霸电子竞技俱乐部再度合作,他们还会秉承着对电竞的热爱,一同创造美好且精彩的电竞内容,为无数电竞爱好者们带来更多福利。而且据了解,双方再度合作后,苏州天霸战队的队员们也会全员入驻比心APP,为用户们提供专业的电竞游戏指导。玩家们也可以在比心APP中和天霸的选手们一起开黑、上分。

值得一提的是,针对比心和天霸的再度合作,天霸电子竞技俱乐部的执行董事徐孝翔也进行了一波回应。他表示自己看到了很多退役、在役的电竞选手们都通过比心和电竞爱好者们互动,这不仅能够拉近选手和玩家们的距离,还能让更多人接触电竞,同时也给予了俱乐部一个非常好的展示窗口。天霸电子竞技俱乐部很荣幸能和比心进行这次合作,一起为中国电竞提供更多丰富的内容。

比心作为电竞行业的头部品牌,此次他和天霸电子竞技俱乐部强强联合,双方再次达成合作,相信他们在未来一定的的能够为中国电竞创造更多可能!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。