哈利波特手游开启硬核赛事真人对战!原来你也想打游戏设计师?


《哈利波特:魔法觉醒》手游(以下简称为哈利波特手游)最近活动频频,刚过去不久的万圣派对让玩家们好好地嗨了一把,过了一个仪式感满满的节。在万圣节的活动中,糖果娱乐赛成为了玩家们最喜欢的环节。不仅是因为可以打架,还在于这是一个超快乐的打架现场。

糖果挑战赛比较花哨,在限定的时间内,首先达到一定死亡次数的队伍会被判定失败,而场上的糖果会出现各种增益效果,因此,玩家们可以通过收集场上的糖果来争夺胜负,大家都需要通过这些buff增加自己的胜算。平时在决斗场需要拼尽全力上分,偶尔还是需要一些调味剂滴~

不过,如果要解压,那还有什么是比打一次游戏设计师更过瘾的事情吗?没有了!

为了促进玩家与游戏之间的有效沟通,哈利波特手游开启了“策划挑战赛”、“设计师挑战赛”……这类赛事是由真实玩家对战游戏策划或设计师,不说比赛内容是不是好看,就这个形式就已经很精彩了啊!试问哪个玩游戏的没有想过毒打一顿策划、设计师呢?这机会不就来了?

在挑战赛上,玩家不仅能看到巫师代表暴打设计师,还能在巫师代表的带领下,拿到全服奖励。在上一次的策划挑战赛上,代表巫师参赛的主播有点争气,为全霍格沃茨的巫师拿到了10张图书馆通行证!还贡献出了不少的精彩操作。作为游戏策划和设计师,他们对游戏版本的了解和对卡牌的搭配思路、卡牌解读都有更深刻的了解,各位如果想在决斗场上快人一步,那么去围观设计师的打牌方式是最快最直观的学习方式。看设计师挨打,顺便偷一手绝招,美滋滋。

5日晚上的福利也相当丰富,大家记得上线领取就是了。而且这类挑战赛一个月一次,下次有直播的时候大家都记得去看直播,直播现场还有很多福利可以领取。

虽然双十一很重要,但是白嫖的福利不拿白不拿是不?在之前的赛季更新中,大家都猜测格兰芬多三人组中的最后一位主角要登场了。虽然目前还没有确切的消息,但是还是得保持期待不是?为了能给罗恩配备资源,这些福利都给我记得去领!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

供应商上门讨要货款,发现上海总部人去楼空?知名平台回应:不良商户寻衅滋事,散播谣言

S12抽签结果出炉!EDG和T1同组,JDG死亡小组!RNG入围赛难度升级

iPhoneSE概念机曝光:堆料直接拉到底,感觉iPhone14不香了

提前激活iPhone 14每台罚款20万 经销商开机展示:灵动岛动画绝了


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。